• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

Сочи 2008

Жила была девка-дура... Сама виновата!
Через пару часов отправлюсь в путь-дорогу до славного города Сочи. Надеюсь, что приеду отдохнувшим и не увижу развалины =)

За последние дни попытался сделать максимум всего, что должен был - даже домашки проверил какой я молодец

Если что-то срочное, то я на мобильном. А так - вернусь 14-15 августа!

До встречи, любимые маги!

16:39 

Вротмненоги!

Жила была девка-дура... Сама виновата!


Гораций Слизнорт должен быть ростом чуть ли не по плечо Поттеру... Подумаешь, о такой малости можно и забыть!!

01:21 

Skype!

Жила была девка-дура... Сама виновата!
А если кто-то хочет пообщать Гора в Skype, то мой ник.... Sliznort, правда оригинально?)))))
Только не звоните сразу, я этого пугаюсь))))

Трактат "О любви" написал.. теперь готовится "О Смерти"... У кого-нить есть идеи, чтобы получилась трилогия?))))

20:25 

Лучше бы я не дожил до этого момента!

Жила была девка-дура... Сама виновата!
Два с половиной года! Этот огромный срок я играю и нахожусь в Интернете под одним ником - Гораций Слизнорт! Для друзей в реале я сразу же стал Гором!

Всеми фибрами своей души я знаю, что это мой персонаж "от и до", потому что я его чувствую, знаю, что он подумает или сделает (в ХР в рамках корректности я перестал отыгрывать "избирательность общения" профессора). И я люблю засахаренные ананасы и виски! С первого моего знакомства с полигонными ролевыми играми я мечтаю отыграть Горация...

Когда я искал изображение для аватара, то чудом отыскал фотографии с театральной постановки, где Калягин в гримме неимоверно напоминал Слизнорта.


Спустя какое-то время, я вновь начал поиски, но понял вскоре, что ничего дельного и значимого в Интернете не появилось, тогда я самостоятельно решил нарисовать Горация... На картинку ушло 4 дня!


Но я все-таки ждал выхода шестого фильма, чтобы обзавестись оригинальным и официальным изображение профессора Горация Слизнорта. Два с половиной года я ждал, когда появится эта фотография.... и вот она появилась!!!

Официальное изображение Слизнорта!


Лучше бы я не дожил до этого момента! Ну почему гримерами не оторвали руки? Почему сценаристам не упал на голову кирпич озарения? Они хоть книгу-то
открывали? Где низенький лысый старикашка с пышными моржовыми усами и
глазками навыкате? Где широкое пузо, которое сначала входит в класс, а
за ним уже появляется Слизнорт? Где мантия? Где шапка? А где эта милая улыбка? Шоб их всех кусил Волдеморт за пятку! Я в растройстве... теперь и ананасы не помогут!

20:25 

Встретимся?))))

Жила была девка-дура... Сама виновата!

Хогвартс Римуса.

Москва.
ст. м. "Сокольники"
13-00

Все хотели встретиться - есть отличная возможность!
Не смотря на то, что многие загружены учебой, думаю, каждый сможет вырваться на 3-4 часа, чтобы прогуляться =)
По чистой случайности ^__^ в этот день и в это время в парке "Сокольники" будет проходить День Мороженного!

Подробности об этом мероприятии можно найти ВКонтакте

Ну так что? Есть желающие?
Распространение информации приветствуется =)

01:16 

Семестр закончен...

Жила была девка-дура... Сама виновата!
Ну вот и подошел к концу Весенний семестр 2008 года... . Тяжко... Но вместе с закрытием журнала закрылась и очередная страница истории ХР. В течение последних дней была масса интересных событий - без этого жизнь скучна =)

Ну что ж... Слизерин, я не ожидал =) Среди последних проверяемых домашек около 80% были от слизеринцев, а значит риск и желание победить было оправданным! Остается единственный обидный момент - в ящике профессора Дайлис оказалось 54 домашки... НО ученики сознательно идут на риск, сдавая все в последний день, поскольку преподаватель не обязан сидеть и проверять почту каждые 10 секунд, особенно учитывая, что некоторые учителя работают!

Обычно я отчисляю учеников в конце каникул, но для "некоторых" сделал исключение, чем принес неожиданно много радости... Хотелось бы спросить: дорогие мои, если вы так счастливы, что вас отчислили, то нужен ли был весь пафос и цирк с заявлениями? Хотя конечно, радость была бы не полной без этого шоу, ведь столько слез ради вас было пролито!

Сегодня был сложный день... но он, слава Мерлину, закончился... Еще один, для меня уже 11-тый, семестр закончился... Ура?!

04:24 

Хогвартсу Римуса посвящается...

Жила была девка-дура... Сама виновата!
"Мы в ответе за тех, кого приручили!"

Сегодня целый день я был увлечен курсовой работой, которую до настоящего момента думал успеть дописать, но безрезультатно... потому что я зашел на Дайри и прочитал Избранное, точнее посты людей-участников сегодняшнего "массового побега".

Невероятная боль поселилась у меня на сердце. Буквально несколько дней назад я говорил Марине, что не понимаю, как так можно серьезно плакать, когда на ролевой игре умирает персонаж, что никогда не пойму, как можно убиваться по персонажу, как по настоящему человеку... Как говорится, "никогда не говори никогда"! Я сегодня понял всю тяжесть утраты действительно дорогих мне людей....

Персонаж, ведь это отображение человека! Первое знакомство в ХР было именно персонажное, и уже спустя время, а больше благодаря реальным встречам, персонажное стало проицироваться на реальные отношения. Но со своей стороны я был отделен от многих из-за своего статуса, ведь не всякий готов прийти со своими реальными проблемами к зам ректора... Но это уже другая сторона вопроса... Однако каждый человек (именно человек), подавший заявление, мне действительно дорог, и не только как персонаж!

Что же сделать.. что сказать можно по данному вопросу? А уже многое было сказано... Очень обидно, что все напропалую говорят о том, что Хогвартс Римуса захирел, стал не таким как раньше, что их сказка разрушилась... Товарищи мои дорогие - вы эгоисты! Сказка ровно настолько является таковой, насколько мы ее сами создаем! Да, для первокурсника, пришедшего на форум все кажется так прекрасно, так удивительно, а ведь за каждым магическим событием скрывается чисто техническая и административная роль, которая уже не пахнет ароматами роз и не светится весенным солнышком! В определенный момент игра перестает быть для себя и становится игрой для других, но не все готовы тратить и вкладывать себя ради других.

Очень удобно прокричать на весь форум, как стало дерьмово, и при этом ни на йоту не вложиться в общее дело! Хогвартсу нужны кадры - это известно любому мало мальски знающему Обитателю. Я действительно считаю, что без выпускников ХРу будет очень трудно. Своим уходом ученики забирают у школы будущее - это страшно, но больше всего убивает другое.

Каждый день тратишь тысячи минут, чтобы обеспечить жизнедеятельность механизма под названием ХР, а в замен ты не получаешь ровным счетом ничего, потому что радость других для тебя единственная награда... Но нет, культура наших учеников севершенно иная. Вместо слов благодарностей (вы думаете, они только вам нужны?) получаешь потоки грязи от людей, которых считаешь друзьями. Каждое недовольство ХРом я воспринимаю на свой счет, потому что это мое дитя, это частица моего сердца и души!

Сегодня я хотел уходить вместе с другими... Но что-то мне не позволяет так поступить с Хогвартсом Римуса, который не только для мнея, но и для многих других стал домом... За два года через мои руки прошли сотни учеников и только единицы остались. Возможно, в определенный момент времени у ученика происходит переосмысление ценностей, иначе я не могу объяснить, почему за последние три года в ХР было лишь 5 выпускников (Изида, Лиссе, Кира, Виктор, Дайлис). Я слепо верил, что с Осени Хогвартс Римуса ожидает расцвет, потому что придут на помощь Выпускники... Все-таки новые преподаватели - это одно, а вот выпускники - это свое и родное, это обладатели вложенных сил и знаний, а посему - до боли родные!

Что ж... Я не уйду... Я не смогу так поступить с теми людьми, которые верят в сказку, и для которых она действительно таковой является... Учеба, работа, личная жизнь - все важные вещи, но все равно возвращаешься в Хогвартс, как домой, все равно ищешь время для Магического мира, все равно придумываешь и стараешься ради других... Еще нужно многое сделать.. нужно многое осуществить..

Вот так закончилась Эпоха Снейпа (хоть я и не вижу в его уходе ничего значительного)... Интересно, как закончится Эпоха Слизнорта? Об Эпохе Дамблдора вообще боюсь подумать!

Всем ушедшим - Удачи!
Всем оставшимся - спасибо, что смогли найти в себе силы остаться!


Хогвартс будет жить до тех пор, пока будут люди, которые в нем нуждаются!


01:47 

~___~

Жила была девка-дура... Сама виновата!
Неужели я могу с уверенностью сказать, что теперь я практически свободен от учебы?)) Конечно нет!) Осталась несчастная курсовая по финансам организации... Но я уже не загружен по самые ушки, и могу погрузиться в Хог... а там накопилось столько дел, что слов не хватает... Но ничего - все преодолимо))

Если я кому-то был нужен, то теперь я буду в аське!

А самое приятное знаете что?))) Правда не знаете?))) Совсем скоро я буду в Северной столице! Санкт-Петербург, жди меня 9 мая))))) Попутно хотелось бы узнать - хочет ли меня кто-то из питерских видеть? ^___^

Теперь я снова с вами, дорогие мои Поттерасты)))

00:44 

Жила была девка-дура... Сама виновата!
Разбираюсь с Дайри и понимаю, что все слишком замороченно... или мне просто лень вникать в подробноти =)

Стало открытием, что за последние 2 месяца у многих на дайри поменялись ники - теперь я теряюсь)))))

А еще Гор-гор стал ЭМО))) читать дальше

02:26 

База-база!!... Я - кукушка, как слышно? ... Приём!

Жила была девка-дура... Сама виновата!

*барабанная дробь*...

К вам приехал Гор ревизор Гораций Слизнорт =)

Омут памяти профессора Слизнорта.

главная